“走向以色列”论坛一直是中东地区最具影响力的国际投资论坛之一,至今已成功举办20届。在省国资委的大力指导下,山东国惠投资有限公司将携手以色列合作方,于5月28日在济南共同举办"GoforIsrael·走向以色列"2019中国-以色列跨境投资论坛。届时,将有100家以色列生命科学、智能制造、清洁能源、新一代信息技术、新材料等领域的优秀创新企业前来参会,在山东展示以色列最新科研成果并与本地企业进行充分沟通。

为便于我省企业提前了解和掌握以色列高科技成果,寻求符合新旧动能转换需求的相关技术,现在此发布以色列生命科学、智能制造、清洁能源等领域的代表性项目清单。具有与以色列进行技术合作需求(不局限于项目清单)的我省企业(不限地域、规模、行业和所有制形式,国有企业请遵照国资委要求),请与山东国惠曾先生取得联系,并将《山东企业技术合作需求调查表》发送至联系邮箱。

图片集锦
通知公告 更多>>
关于征集与以色列技术合作需求的通知 2019-02-02
电话
0531-68972088 曾先生
邮箱
sdgh2019@163.com
下载

以色列代表性企业