首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
威海辖内农商银行开展形式多样的 青年联谊活动
发布时间:2020-07-21   浏览量:

为切实关心关爱青年员工,丰富青年业余生活,激发青春活力,给青年搭建一个良好的婚恋交友平台。威海审计中心、辖内农商银行纷纷联合地方工会、团委开展了形式多样的青年联谊活动。

威海审计中心组织青年员工参加威海市总工会为单身青年量身定制的“以球会友 工会佳缘 为你而约”联谊活动,现场嘉宾来自全市各企事业单位。为确保信息真实可靠,参加人员通过“齐鲁工惠”实名认证系统进行报名。活动设置了真心话大冒险、“8分钟约会”、品尝甜点、高尔夫体验等环节,活动氛围轻松愉快,为单身青年架起了沟通交流的平台,进一步拓宽了青年交友渠道。

乳山农商银行携手团市委联合开展了“青鸟计划.情聚乳山”—乳山青年交友联谊活动,20名单身青年参加了活动。活动现场通过制作香薰蜡烛、“桃花朵朵开”游戏、健身游戏、真心话大冒险、互送蜡烛等环节,增进了单身青年之间的沟通了解,丰富了青年业余文化生活。

文登农商银行联合文登区委共同举办了2020年度第二届“为爱而来 恋恋文青”高端交友大会,活动共有40人参加。当天活动分为自我介绍、爱的接力、最强大脑等环节,青年朋友们积极参与,在比赛和游戏中增加对彼此的了解,拉近彼此的距离,搭建了情感互动平台。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号