首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
2019年度全国金融系统优秀共青团员风采展
发布时间:2020-07-24   浏览量:

2020年五四青年节期间,中央金融团工委开展2019年度全国金融系统共青团评先创优工作,山东金融团工委按照要求同时开展山东金融系统评先创优和推荐工作。其中昌乐农商银行李泳琳获得“全国金融系统优秀共青团员”荣誉称号,齐鲁银行济南自贸区分行营业室获得“全国金融系统青年五四奖章集体”荣誉称号。同时山东金融团工委决定授予9名同志“2019年度山东金融系统优秀共青团员”荣誉称号,10名同志“2019年度山东金融系统优秀共青团干部”荣誉称号,10个集体“2019年度山东金融系统五四红旗团委”荣誉称号。这是对金融系统团员青年坚定理想信念、敢于拼搏奋斗的激励,是对广大金融青年牢记初心使命、勇于担当作为的肯定。让我们一起学习榜样的力量,广大团员青年应牢记习近平总书记嘱托,“坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业”。

从今天起,“山东金融青年”将与广大金融青年一起学习榜样的力量,追求梦想,努力奋斗!

 李泳琳

事迹介绍

     李泳琳同志于2017年参加工作,3年来,她先后荣获“山东省金融系统青年服务明星”、潍坊市联社“优秀青年员工”等荣誉称号22项,今年被中央金融团工委评选为“全国金融系统优秀共青团员”。在此期间,李泳琳相继参加了全省财贸金融系统、山东省国资委、潍坊市委宣传部以及省市联社多场演讲比赛,代表省市联社和昌乐农商银行多次获得一等奖。并成为潍坊市委宣传部“中国梦新时代”百姓宣讲团成员,把山东农信的“挎包精神”、“红马甲为民服务精神”、“抗击疫情中的农商力量”展现在全市乃至全省面前。她积极响应农商行“事事争一流,勇当排头兵”的家园文化。李泳琳说:“我不想做不懂业务的‘花瓶’,不想做不懂三农的‘农商行员工’。”3年时间里先后在3个主要乡镇综合性网点工作,不断适应新的环境和岗位,成为哪里都能用得上的“螺丝钉”,用奋斗谱写青春的乐章。(信息来源:山东金融青年)  

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号