首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
齐鲁交通发展集团孙鑫荣获 省属企业“学理论 强信念 助攻坚”演讲比赛一等奖
发布时间:2020-06-19   浏览量:

2020年6月17日,山东省国资委团委举办的省属企业“学理论 强信念 助攻坚”演讲比赛在济南举行,齐鲁交通发展集团青临分公司的孙鑫凭借着出色的表现,在52名选手中脱颖而出,荣获本次比赛一等奖。 


比赛过程中,孙鑫以《青春之我,奋斗之我》为主题,凭借“有信仰、有立场、有温度”的语言,沉着而又不失激情的情绪把控力,以及逻辑清晰、层次分明的故事表现力,将齐鲁交通人苦练技能本领、抗击超强台风“利奇马”、勇搏疫情风浪的青春奋斗故事向大家娓娓道来,打动了在场的评委和观众。

此次演讲不仅充分展现了齐鲁交通人精益求精的工作态度和昂扬向上的精神风貌,也表明了齐鲁交通人不忘初心、牢记使命,致力于用青春热血助力建设交通强省的愿望和决心。(信息来源:齐鲁交通)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号