首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
德州农商银行团委组织开展“2020我们在一起”青年联谊活动
发布时间:2020-06-24   浏览量:
  


联谊会合影

为深入贯彻落实全省农村商业银行“坚定发展信心 凝聚青春力量”青年工作会议精神,进一步丰富青年员工业余文化生活,更好地关心关爱青年员工的婚恋生活,德州农商银行团委联合德州审计中心、德城区税务局、德城区消防支队等团组织,共同开展单身青年员工联谊活动。

本次青年联谊活动在德州SuperJump蹦床公园举办,内容丰富,形式新颖,通过开展“妙缘初相识”“呼啦圈传递”“终极心仪玫瑰”等互动游戏,组织青年员工进行面对面交流,寻找“心”朋友。

活动现场氛围快乐轻松,温馨有趣,青年员工们一起参与交友游戏,互换联系方式,现场充满欢声笑语,最后牵手成功的青年员工们获得了“非洲之星”钻石项链,本次青年联谊活动获得圆满成功。

通过此次联谊活动,拓展了青年员工的交友渠道,德州农商银行通过与德城区税务局等党建共建单位合作,共同搭建起青年员工沟通交流的平台,引导青年员工树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,展现了青年员工追求幸福美好生活的精神风貌,增强了青年员工的归属感和幸福感,让他们感受到组织的关怀和温暖。(信息来源:省农信联社)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号