首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
青春有约520 东港农商银行组织开展青年员工联谊活动
发布时间:2020-05-19


为全面贯彻落实全省农村商业银行“坚定发展信心 凝聚青春力量”青年工作视频会议精神,东港农商银行充分发挥党建引领作用,以党建带团建,不断强化共青团各项工作建设,加大对青年员工的关心关爱力度,扩大青年员工交际范围,帮助基层青年员工寻觅感情归宿,创造相识机遇,营造轻松活跃氛围,进一步提升青年员工归属感、幸福感。

5月17日,东港农商银行联合东港团区委、东港区税务局组织开展“因为有你”青年员工联谊活动,单身青年积极参与,踊跃报名,共计60余人参加了活动。本次活动得到参与单位领导的大力支持和高度重视,共青团东港区委副书记李珊珊,东港区税务局党委副书记、副局长席光磊,机关党支部书记马德平,东港农商银行党委副书记杜家友、工会主席王秋枫分别带队参与并致辞。

伴随着清晨明媚的阳光,青年们在信合广场国旗下胜利会师,大家欢声笑语,统一乘车,前往凤凰措风景区,开启了快乐之旅,在车上,双方青年员工分别进行自我介绍,进一步加深了解促进沟通交流。

在凤凰措景区,青年们男女分组,合理搭配,开启趣味游戏环节,现场共分为四组,青年员工进行游戏比拼,通过开展“破冰之旅”、“步步惊心”、“杯水传情”、“解手链”、“大富翁”等游戏充分带动起大家的参与热情,现场气氛热烈,通过个人才艺展示,互动不断,将气氛推向高潮,青年们乐在其中,流连忘返。

下午,在返回途中,青年们分别分享收获与感悟,互留微信,加深沟通交流。通过一天的互动,大家相处的更加融洽自如,氛围温馨,建立了友谊,促进了感情交流。

心随缘动,青春有约。此次活动的顺利开展,为全行青年员工搭建了沟通交流平台,拓宽了交友渠道,极大地丰富了青年员工的业余文化生活,营造了全行人文关怀氛围,增强了员工的归属感、幸福感,提升了青年员工的凝聚力、向心力,激发了工作热情,同时也加深了单位间的互动交流,为后续开展其他领域的合作奠定了良好的基础。

下一步,东港农商银行将充分发挥共青团联系服务团员青年的作用,向青年员工提供更多的人文关怀,找准突破口,有的放矢,倾听青年员工心声,关注青年诉求,为青年员工在身心健康、成长发展、婚恋交友等方面积极创造条件、搭建广阔平台,让青年员工切实感受到党和团组织的温暖,积极为农商银行实现高质量发展贡献青春力量。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号