首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
齐鲁交通济南分公司机场收费站喜获“最美路姐团队”荣誉称号
发布时间:2019-11-05

11月5日,在中国公路学会举办的“第七届全国高速公路服务品牌年会暨第六届中国最美路姐表彰大会”上,齐鲁交通济南分公司机场收费站“齐鲁星”路姐团队在全国众多参评团队中脱颖而出,荣获“最美中国路姐团队”荣誉称号。


“齐鲁星”路姐团队共8名成员,平均年龄26岁,是一支形象美、气质美、心灵美的高速公路基层收费队伍。自团队成立以来,她们秉持“精雕细琢、尽善尽美,团结奋进、聚力圆梦”的团队理念,始终以“服务人民、奉献社会”为宗旨,以建设“文明服务示范窗口”为管理工作目标,坚持文明服务不放松,以特有的细心、爱心、耐心和责任心,热情服务司乘,热心社会公益,先后打造了“微笑天使”“泉心服务”等服务品牌,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,赢得了社会各界的广泛赞誉。


“最美中国路姐”评选活动由中国公路学会主办,《中国高速公路》杂志编辑部承办。本次活动经过各省级高速公路运营管理部门及省级公路学会等行业组织的集体推荐、微信投票、专家评审,并向社会公示,最终在全国共评选出38个“最美中国路姐团队”。(信息来源:齐鲁交通)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号