首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
华鲁集团举办“我爱我的祖国”书画摄影展
发布时间:2019-12-02

12月2日,华鲁集团“我爱我的祖国”书画摄影展正式开展,此次展览将持续至12月15日结束。


本次展览共有作品81幅,参与员工49人。这些作品或情注企业发展、描绘沧桑巨变,或聚焦人民福祉、定格动人瞬间,从不同角度展现了华鲁集团改革发展的新气象和共享改革成果的新成就,集中反映了在党和国家的坚强领导下,广大干部员工爱党爱国、爱企爱岗,锐意进取、无私奉献的精神面貌,呈献了一场彰显文化魅力、体现华鲁特色的艺术盛宴。



集团党委书记、董事长樊军及班子成员于12月2日上午参观了书画摄影展。


樊军表示,此次书画摄影展充分展示出集团爱党爱国的深情厚意、积极向上的精神风貌、健康阳光的文化素养,充分激发了华鲁人向高质量发展阶段迈进的信心和决心,体现了华鲁人勇担新时代国企重任的使命和担当,必将进一步凝聚起集团上下践初心、担使命,同心共筑“中国梦”的磅礴伟力。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号