首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
山东能源集团第二届职工象棋、围棋赛举行
发布时间:2019-11-14

11月11日至13日,山东能源集团第二届“超越杯”职工中国象棋、围棋比赛在新矿集团举行。

此次比赛活动由新矿集团承办,历时3天,来自山东能源集团11家权属单位的近百名选手参赛。比赛中,选手们展示了精湛棋艺和良好精神风貌。经过激烈角逐,肥矿集团获得中国象棋团体第一名,枣矿集团参赛选手获得中国象棋个人第一名。围棋团体第一名和个人第一名被枣矿集团代表队获得。

宿洪涛在致辞中指出,此次比赛,比出了水平、赛出了风格、收获了友谊、赢得了自信。希望各单位以这次比赛为契机,全面加强职工文化建设,坚持用健康向上的文体活动丰富职工群众精神生活,共同构筑具有企业自身特色的职工文化,以实际行动进一步推进企业文化大繁荣、大发展,引导职工群众立足岗位、聚力而上、开拓创新、锐意进取,为推动“四新山能”高质量发展汇聚助推企业深化改革、转型发展磅礴力量。

(信息来源:山东能源集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号