首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
全省农商银行共青团开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动
发布时间:2019-09-06

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,近日,全省农商银行各级团组织开展了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,通过同唱国歌、国旗下的演讲、重温入团誓词、参观瞻仰等“沉浸式”的仪式教育,激励和引导广大团员青年弘扬伟大民族精神,展现与农商银行共成长的昂扬精神风貌,为全省农商银行健康持续发展凝聚青春力量。

 



茌平农商银行团委举行庄严升旗仪式,全体团员青年行注目礼齐唱国歌,团员代表在国旗下作演讲,并宣读倡议书,展现了农商青年与祖国同呼吸、与农商银行共奋进的昂扬风貌。

 


鄄城农商银行团委组织团员青年面对团旗庄严宣誓,用铮铮誓言表达“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”的心声。

 


沂源农商银行团委组织团员青年参观瞻仰沂源县革命烈士纪念馆,追忆革命先烈的光辉事迹,寻访“红色记忆”,强化爱国之志。

 


临朐农商银行团委到烈士陵园开展“我与祖国共奋进--国旗下的演讲”特别主题团日活动,青年员工代表在国旗下号召团员青年为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,为农商行事业奉献青春。

 



邹平农商银行团委组织全行共青团员齐聚国旗下,共唱国歌,行注目礼。活动号召广大团员青年要铭记历史,坚定理想信念,勇担时代使命。 


宁阳农商银行团委组织30余名团员青年面向团旗重温入团誓词,聆听国旗下的演讲,接受思想洗礼。广大团员表示要珍惜青年这一富有生命力和创造力的黄金时期,担当作为,迎难而上,为农商银行健康持续发展作出新的贡献。 


五莲农商银行团员青年面对国旗同唱国歌,在团旗下重温入团誓词、齐唱团歌,走进烈士陵园,瞻仰烈士遗物,缅怀革命先烈,从历史中汲取智慧力量,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号