首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
鲁商银座家居员工代表省国资委获山东省百姓宣讲比赛奖项
发布时间:2019-09-04

近日,银座家居员工唐俊曼、安萌萌分别代表省国资委和省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团),参加山东省“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲比赛和“时代新人说——我和祖国共成长”省属企业职工演讲比赛并获奖。


其中,唐俊曼在参加百姓宣讲比赛时,从全省68名参赛选手中脱颖而出获得三等奖,取得了代表省国资委参赛选手的最好成绩,并被聘为山东省委讲师团百姓宣讲员;安萌萌也在省国资委举办的省属企业职工演讲比赛中获得三等奖。

鲁商集团自接到参赛通知以来,高度重视,精心筹备,并经过层层选拔确定参赛选手。两位选手均充分展示了集团员工立足岗位、奋力拼搏的精神风貌和国资国企改革创新的生动实践,激励集团广大职工以更加饱满的精神状态积极投身企业发展,为新中国成立70周年献礼。(文章来源:鲁商集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号