首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
全省农商银行共青团开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动(二)
发布时间:2019-09-12

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,近日,全省农商银行各级团组织开展了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,通过同唱国歌、国旗下的演讲、重温入团誓词、参观瞻仰等“沉浸式”的仪式教育,激励和引导广大团员青年弘扬伟大民族精神,展现与农商银行共成长的昂扬精神风貌,为全省农商银行健康持续发展凝聚青春力量。 


省联社团委组织机关团员青年到济南战役纪念馆开展特别主题团日活动,大家齐唱国歌,开展国旗下的演讲,聆听济南战役解说,重温战火峥嵘岁月,传承红色基因,激发起强烈的爱国主义情怀。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,踏实工作,砥砺奋斗,为全省农商银行转型发展贡献出自己的青春力量。 

济南农商银行团委组织部分优秀团员和青年员工代表到济南战役纪念馆参观学习,切身感受革命先烈为国家艰苦奋斗、不惧牺牲的大无畏精神。 


枣庄农商银行团委组织团员青年到枣庄铁道游击队纪念馆开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,接受革命文化教育,传承红色基因,在新时代大潮中激扬青春,建功立业,创造精彩人生。 


莘县农商银行团委组织全行团员青年在马本斋烈士陵园开展特别主题团日活动,进一步激励全行团员青年的爱国热情和民族精神。大家纷纷表示一定要铭记历史,牢记初心使命,为农商银行健康持续发展凝聚青春力量。 


诸城农商银行团委组织团员青年参观瞻仰王尽美纪念馆,追忆革命先烈的光辉事迹,并在王尽美烈士的白玉雕塑前逐一敬献鲜花,深情缅怀革命先烈。 


东平农商银行团委组织团员青年面向国旗,齐唱国歌,表达对祖国母亲的热爱。团委书记为团员青年上主题微团课,引导青年员工与祖国共奋进,立足岗位作贡献。 


安丘农商银行团委组织团员青年参观瞻仰“挎包精神”教育基地—程珍纪念馆。程珍老人所创办的天桥子村小学第一批学生程仕亮为团员青年上团课,回忆程珍老人初建信用社的艰辛,激励广大青年员工不忘来时路,奋进再出发。 

滕州农商银行团委组织全行共青团员和新入行员工重温入团誓词、齐唱团歌,参观瞻仰铁道游击队纪念馆,引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。 


济阳农商银行团委组织团员青年齐唱国歌、团歌,优秀青年员工代表作了题为《我眼里的母亲》的演讲,传播青年声音,彰显青春力量,抒发农商银行团员青年的爱国情怀。(信息来源:山东农信)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号