首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
七年奋斗成就青春梦 记泰山保险资产管理部室主任张帆
发布时间:2019-08-21

“内控促发展,合规创价值。”这是泰山保险资产管理合规战线一名坚定守护者的座右铭,也是她的初心和使命。7年前,张帆毕业于世界知名商学院,将泰山保险作为人生梦想的起航地;7年后,经过实践的锤炼和岁月的打磨,她已成长为泰山保险资产管理的骨干力量。


张帆同志,80后,致公党党员,济南市第五批千层次创新人才,硕士毕业于具有“法国商界精英和经济师摇篮”之称的兰斯高等工商管理学院, 2012年10月入职泰山保险。先后在济南中支、总公司资产管理部、原山东省保监局统计研究处(借调)等多个岗位历练。现任泰山保险资产管理部室主任,主管合规工作,曾多次荣获“董事长奖励基金”、“岗位能手”和“优秀工作者”等荣誉称号。

“保险公司资产管理工作的核心目标是合规的提高投资收益率。”这是她工作时经常挂在嘴边的一句话。“功崇惟志,业广惟勤。”为了实现这个核心目标,她以“文经我手无差错、事交我办请放心”为工作标准,潜心钻研监管部门文件政策,在孕期仍然挑灯夜读,不忘课程学习,孜孜不倦、默默无闻地坚守着自己的初心和使命,为公司保险资金安全稳健运用保驾护航。因业务能力出众,她被公司选派至原山东省保监局统计研究处进行学习锻炼。借调期间,参与了《中国第二代偿付能力监管制度体系建设规划》编制,山东省保险公司“新国十条”政策落地、资金运用调研等工作,受到单位领导同事的一致好评。

心无旁骛干好本职工作的同时,她还心怀责任积极推进展业任务。截止到2019年7月,她的展业范围涵盖车险、财产保险和农业保险,实收保费210.13万元,达成率3002%,超额完成2830%。正如她面对同事“取经”时所言,“执行力是干部的第一能力。公司党委副书记(主持全面工作)、执行董事朱华建同志的展业动员令代表着冲锋号的吹响,我们必须坚定信心,全力以赴,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,确保公司部署的工作任务圆满完成!”

七年奋斗成就青春梦。无论是在济南中支基层一线,还是在总公司资产管理部从事合规工作,张帆同志始终保持“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,围绕“提升效率、提升技能、提升服务”的工作要求,勇于动真碰硬,敢于攻坚克难,善于干事成事,用实际行动践行“拼搏奉献、承责担当、思变图强”的公司精神,誓为推动公司又好又快发展贡献青春、再建新功。(信息来源:泰山保险)

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号