首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
鲁网等主办的2019山东少年马拉松阅读大赛全省“开跑”
发布时间:2019-08-01

由鲁网联合山东省图书馆、山东教育出版社主办的2019山东少年马拉松阅读大赛自7月20日在济南启动以来,各地市以鲁网驻地新闻中心为依托展开招募,形成了全省共振的局面。


鲁网各地新闻中心将根据报名情况展开一轮或多轮比赛,最终选定10名参赛选手参加省赛。8月中下旬,经各地市选拔的16支队伍将齐聚省会济南,展开省赛各奖项的角逐。

大赛分为阅读和答题两个环节,参赛选手将在两个小时的时间里阅读同一本书,阅读完毕后统一通过扫描二维码的方式,进入电子答题系统,所有参赛选手同场同卷进行答题。答题结束后将根据选手实际得分确定排名,得分相同的按照比赛用时区分先后。

为做好本次大赛宣传报道,鲁网开设2019年山东少年马拉松阅读大赛活动专题,运用文字、图片、短视频、宣传片、H5等全媒体传播方式,展现活动盛况。同时,每场比赛都综合运用新闻网络、微信、微博等多种传播形式,在移动端、PC端不同界面实现差异化传播。鲁网还通过与全国各新媒体平台战略合作,与国家级新闻网站、全国性商业网站战略联动,全方位、多角度展示赛况。(信息来源:鲁商集团 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号