首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
山东省土地发展集团有限公司举行庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛
发布时间:2019-07-17

为庆祝中国共产党成立98周年,落实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日下午,山东省土地发展集团有限公司举行庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛。土地集团党委书记、董事长霍高原,党委副书记、总经理陈道江,党委副书记、董事蒋平华,党委委员、工会主席、职工董事孙德亭,党委委员、董事王慎刚出席活动,驻济各部室、权属公司职员代表到现场观看比赛。


来自土地集团各部室、权属公司的29名选手高度重视,精心准备,经过紧张激烈的初赛,最终有8名选手脱颖而出,入围最后的决赛。决赛中,各位选手慷慨激昂、声情并茂,结合各自的岗位,从不同的角度,用充满激情的语言、生动鲜活的事例,各自阐述了心目中的“初心”与“使命”,生动展现了工作中的新气象、新风貌,赢得了评委的肯定及观众们热烈的掌声。

土地集团董事长霍高原对此次演讲比赛给予充分肯定,要求集团干部职工把为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命与日常工作紧密结合,初心落到实处,将演讲精髓落实到工作实践中。

本次比赛不仅丰富了土地集团干部职工的业余文化生活,而且宣扬了爱岗敬业、使命担当、勇于奉献的实干精神,对于继续弘扬土地集团企业文化、增强职员爱国爱党意识、推进党员干部 “不忘初心、牢记使命”主题教育落实落地具有重要意义。(信息来源:土地发展集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号