首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 青春国资
泰山保险团委组织召开青年员工代表座谈会
发布时间:2019-05-08

5月7日下午,公司团委组织召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话暨青年员工代表座谈会,公司党委副书记朱华建出席会议并讲话。


与会人员集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,公司团委负责人宣读了《弘扬五四精神,勇担青春使命倡议书》,8名团员青年代表作了表态发言。

公司党委副书记朱华建在讲话中指出,团员青年是公司的未来,是公司改革发展的中流砥柱,要秉承“拼搏、奉献、承责担当、思变图强”的泰山精神,充分发挥主力军作用,要体现出青年人的蓬勃朝气,在关键时刻能够拉得出、打得赢;要练就过硬本领,要有莫愁前路无知己,天下谁人不识君的作为,公司推行的各项改革举措,激发了公司的活力,更激发了团员青年的内生动力,给团员青年提供更广阔的展示空间,团员青年要有作为,有为才能有位;要锤炼品德修养,时时处处做表率,为公司创造更多效益,体现出自己的价值,努力在业绩、管理和服务上勇争第一;团员青年要不断提升综合素质,发挥出聪明才智,群策群力,集思广益,要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,团结奋进,无往不胜。朱华建提议与会人员共同学习了梁启超的《少年中国说》。

公司领导班子成员安中涛、郑青、刘敏、迟家明出席座谈会并对团员青年提出殷切希望。往届团委书记及团员青年代表40余人参加了会议。(信息来源:泰山保险)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号