首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 媒体视角
齐鲁壹点:爆款产品线上显身手 “泰山护身福”为社会提供风险保障超百亿
发布时间:2020-02-11

近日,为应对此次疫情风险,给市民群众提供更强风险保障的保险产品在泰山保险正式上线。上线5天时间,已经为客户提供风险保障100多亿元。

据悉,2月1日上午,泰山保险多个部门紧急联动,决定设计一款针对目前疫情,为市民群众上一把“安全锁”的创新保险产品。决策一出,各部门加班加点、紧急联动,使得产品的研发很快得到落实。当夜凌晨,“泰山护身福”正式上线。

“泰山护身福”是泰山保险为了应对当前疫情,特意研发出来的特色产品。不但可以保新冠肺炎,也可以保居民平时发生的意外,住院、医疗、身故、残疾等覆盖广泛。具体保障内容包括新冠病毒感染身故、残疾(20万)、其他意外身故、残疾(5万)、医疗及住院津贴(1.14万)等保险责任,保障范围全面,性价比较高(注:该保险不承担投保时已经被医院确诊或疑似感染新型冠状病毒的被保险人的保险责任)。

该项产品覆盖人群广泛,投保年龄涵盖3到70周岁。保障时间可达1年,单份99元,投保人最多购买3份,最高可保60万。感染病毒的被保险人,可享受“取消理赔医院限制”“取消条款中医院级别限制”“取消就医地域限制”“取消医保用药限制”“取消住院报案时效限制”5大理赔绿色通道。

值得一提的是,“泰山护身福”投保方便,网络在线投保只需1分钟便可以完成投保操作,实现了疫情期间人群的有效隔离。从产品设计到系统开发,产品实现了12小时内“闪电上线”销售。在总分支各级机构全体人员的齐力推广下,一时间赢得了众多市民的青睐。

近两天产品订单迅猛增长,为了对系统再次升级扩容,泰山保险信息技术部负责整个项目的团队从2月1日通宵加班至今,电子商务部也在致力通过“泰好保”等平台进行线上推广。疫情面前,泰山保险全体泰山人永远都是市民群众的坚强后盾。下一步,公司也将继续做好后续各项保险保障服务,做好各项疫情防控措施,贡献出应有的泰山力量。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号