首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 媒体视角
山东商报:“全民健身舞”跳出媒体办赛品牌
发布时间:2019-09-12


激情迸发的拉丁,动感十足的街舞,整齐而又充满活力的健身操……9月6日到8日,由山东商报、济南市委宣传部、济南市体育局联合主办,济南各区委宣传部协办的第六届全民健身舞蹈大赛,在济南世茂广场举行了中老年组、少儿组和青年组决赛,给观众带来了精彩绝伦的视觉盛宴。

该赛事是山东商报打造的、以全民健身为主题的品牌公益活动,从2014年夏天至今成功举办六届,已经成为展示济南社区文化建设和全民健身成果的重要窗口。今年的大赛继续拓展人群覆盖范围,在去年增加青年组(18周岁以上)的基础上,又增加了青少年组(学龄儿童),实现了从“学龄到银龄”的全年龄覆盖,参赛人数近3000人次。

本次大赛充分运用了平面、直播、H5、短视频等融媒体传播手段,立体呈现,多渠道分发。其中,决赛首场的直播收视流量达到11.6万,“一直播”平台上三场决赛总流量30万左右,取得了良好的传播效果。 (信息来源:鲁商集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号