首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 信息公开>> 决策公开>> 会议公开
张斌主持召开第295次主任办公会议
发布时间:2019-10-14

10月9日下午,省国资委党委书记、主任张斌主持召开第295次主任办公会议。

会议研究通过了《关于加快推进省属企业深化三项制度改革专项行动方案落实落地的意见》。会议听取了考核分配处相关情况汇报,并围绕主要创新点进行了讨论。会议认为,意见的出台是认真贯彻落实全省推进改革举措落实落地工作会议精神,加快推进《全面深化省属企业劳动人事分配三项制度改革专项行动方案》落地的有力举措,对于促进省属企业健全市场化经营机制,激发活力、提升竞争力,推动企业高质量发展,具有重要意义。

会议还研究通过了关于企业国有资产交易服务收费标准调整的意见。会议认为,收费标准的调整符合国家有关减税降费和“放管服”的要求,有利于充分发挥山东产权资源配置的功能,降低交易成本,激发市场活力,优化营商环境,更好服务我省实体经济。会议听取了产权管理处关于原收费标准对标情况、本次收收费标准调整及分析情况的汇报,同意提出的企业国有资产交易服务收费标准。产权管理处负责将调整后的收费标准报省发展改革委审批。

山东高速、山东产权负责人列席会议。


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号