首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
鲁商银座集团开展“大爱护航 助力校园防疫”捐赠活动
发布时间:2020-07-22   浏览量:

近日,银座集团与自然堂品牌携手开展的“大爱护航 助力校园防疫”捐赠活动在长清区孝里街道办事处圆满落幕。 

此次活动是银座集团与伽蓝集团以“公益品牌联盟”为平台,联合济南厚德公益助学中心共同发起的公益活动。期间通过“一对一”定向资助,将活动款项全部用于帮扶贫困学生家庭,捐赠银座“爱心小屋”和防疫用品,以改善孩子们的生活和学习条件。  

 

活动首先在银座购物广场进行了捐赠物资交接与“爱心门店”颁牌,接着到长清区孝里街道举行了“希望小屋”捐赠活动,共向孝里街道8个贫困孩子捐赠了8套家具套装以及价值6600元的米面油、防疫用品。参加活动的人员还分别到学生家中走访慰问,给孩子们带去了慰问品。 

 

不忘初心,因爱永恒。下一步,银座集团将持续积极践行“服务山东大局、服务人民大众”的企业使命,与更多优秀企业精诚合作、携手发展,共同为公益事业作出更大贡献。 (信息来源:鲁商集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号