首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
齐鲁交通济南分公司东吕高速养护清障中心携手多部门开展“金晖助老”专项志愿服务活动
发布时间:2020-06-09   浏览量:

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,发挥“青年文明号”集体先锋模范带头作用,按照共青团济南市济阳区委“金晖助老”活动的要求,6月9日上午,齐鲁交通济南分公司东吕高速养护清障中心携手济阳区中医医院业务骨干到结对帮扶村开展义诊专项志愿服务活动,共青团济南市济阳区委、济南分公司、济阳区中医医院、回河街道办事处等相关负责同志参加活动,并为帮扶老人送上防暑降温物品和日常生活用品。



“金晖助老”活动开展以来,东吕高速养护清障中心“青年文明号”集体在共青团济南市济阳区委,回河街道办事处的指导和帮助下积极开展各项帮扶活动。志愿者们深入调查结对帮扶老人的实际,当了解到老人们患有肺心病、腿力疾等健康问题后,便积极协调社会各界力量,针对老人们的健康状况制定了专项帮扶方案,邀请济阳区中医医院的专家团队对帮扶老人进行全方位健康体检,并开展免费义诊活动,为广大村民提供现场健康体检、医疗知识咨询、现场预约就诊等多项免费医疗服务,得到了村庄居民的一致好评。





在下一步的工作中,东吕高速养护清障中心“青年文明号”集体将继续按照共青团济南市济阳区委的工作部署要求,进一步修订完善帮扶活动方案,切实将“金晖助老”活动落到实处,将党和企业的温暖关怀送到老人的心中。(信息来源:齐鲁交通)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号