首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
鲁商银座旅游:公益助农落地乡村振兴合作成果
发布时间:2020-05-19

近日,山东文旅集团副总经理,银座旅游党委书记、董事长李浩带队,赴平度市参加由省委驻平度“四进”工作组主办的农产品产销对接活动。

活动现场,23家农产品生产企业(合作社)和深加工企业展示了上百种高端特色产品。大家详细了解了平度市农产品的生产流通情况,参观了芹菜生产示范园、中国芹菜博物馆,并与平度市企业(合作社)建立长效联系机制。

平度市副市长徐君要求,商务部门要加快合作对接进度,畅通销售渠道,开辟农产品产销对接新局面。李浩表示,平度在农产品的生产和菜品(面点)转化方面优势明显,公司将进一步深化交流合作,实现互惠共赢,同时为平度农产品搭建展示平台,让更多企业了解、选择平度农产品。

目前,首批采购的面食已经到位,由供应方采取冷链运输方式送至公司旗下指定酒店,优质食材受到了消费者好评。未来,除根据酒店经营需求批量采购外,公司将挖掘内部员工需求,加大特色产品的采购力度。


践行初心使命,彰显扶贫助农决心。受疫情影响,济南市济阳区仁风镇富硒西瓜销售遇阻,银座旅游勇于承担社会责任,积极组织各党支部以实际行动助农扶农,与仁风镇人民共战疫情。银座旅游党委副书记、总经理周立刚带领各支部党员代表前往仁风镇,进一步寻找多种合作方式,探讨酒店业和乡村旅游融合发展新模式。活动中,大家参观了“仁风富硒西瓜标准园”,了解富硒西瓜的种植方式及种植环境,现场采购富硒西瓜两千余斤,为当地瓜农献出一份爱心。

银座旅游将加强党建引领,加快改革创新步伐,在鲁商集团乡村振兴战略中发挥产业优势,探寻文旅融合赋能乡村振兴,推进合作领域向纵深发展,为打造山东乡村振兴齐鲁样板作出新的贡献。(信息来源:鲁商集团) 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号