首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
山钢集团济钢为51家承租户减免租金664.35万元
发布时间:2020-05-19

为支持疫情防控期间企业复工复产,山钢集团济钢积极响应政府和山钢集团关于疫情防控期间减免租户租金的号召,对承租经营性房产的中小企业和个体工商户减免缓收房租。截至目前,已完成51家承租户租金减免工作,合计减免租金664.35万元。

济钢集团制定下发《经营性房产租金减免实施意见》。资产管理部部长张永熙表示,在抗击疫情的关键时期,济钢将主动作为与承租户并肩战“疫”,有计划、按政策、稳妥有序完成减免工作。

济钢文旅公司制定落实商贸大厦等房租减免、缓收措施。济钢国际物流公司严格落实厂房、仓库等租金减免、缓收方案,明确具体措施,指定专人专项负责房租减免、缓收等政策的落实,建立并完善工作台账,每周跟踪调度,确保减免政策落地实施。 

按照租金一季度全免、二季度减半的政策要求,各子分公司不断和承租户沟通、宣传相关政策文件精神,把情况及时传达到每家租户。

“政策给力,落地高效,我们承租户感到安心,感谢济钢解了我们的‘燃眉之急’”。此举受到了广大承租户的一致感谢。(信息来源:山钢集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号