首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
淄博市国资委开展 “红色星期六”志愿服务进社区活动
发布时间:2020-05-23

为进一步深化双报到工作,增强国有企业党员服务群众的本领和水平,不断提升活动质量,按照市委组织部通知要求,淄博市国资委党委决定在全市国资系统开展红色星期六志愿服务活动。

红色星期六志愿服务活动旨在常态化协助社区开展创城创卫、城乡环境大整治精细管理大提升等任务,各企业党组织结合工作实际,组织党员利用星期六等非工作时间,集中到双报到社区开展志愿服务,每月至少报到服务1次。活动要求国有企业党员要积极参加社区组织的志愿服务大集、微心愿集中认领等活动,企业党组织与社区党组织合力推进共建项目落实,打造双报到·暖人心志愿服务品牌。

开展红色星期六志愿服务活动,充分体现了一个支部就是一座战斗堡垒,一名党员就是一面战斗旗帜。国资系统各级党组织将坚持贴近中心、贴近党员、贴近群众,以红色星期六志愿服务活动为画笔,描绘一幅党员和群众心连心的生动和谐图景。(信息来源:淄博市国资委)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号