首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
安丘农商银行爱心捐赠助开学
发布时间:2020-04-16

“这些口罩为我们的教职工和学生筑起了第一道安全防线,我们全校师生都能感受到农商行和社会爱心人士对教师及学生的关爱。”安丘市白芬子中学王贵宾校长对农商银行的爱心捐赠给予了赞誉。


近日,为配合做好初三学生开学后的疫情防控工作,安丘农商银行小微贷中心积极响应安丘团市委关于为即将开学的师生捐献防疫物资的号召,与辖内两家爱心企业一同为白芬子中学捐赠爱心口罩3000个,额温仪2个,帮助学校解决防疫物资紧缺的难题。

“教育是头等大事,学生的事没有小事,是团市委与农商行搭建了这个爱心平台,才给我们提供了奉献爱心的机会。”爱心企业日月星生活馆的总经理李连云表示。

作为“青年志愿者服务驿站”,安丘农商银行小微贷中心在了解到初三学生即将开学后,积极与爱心企业携手,从潍坊市招商科瑞生物技术有限公司调配出口级口罩和额温仪,与安丘团市委、教育局团委一起送到白芬子中学,为广大教师和学子身心健康贡献力量。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号