首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
青春热血 缅怀先烈 ——山东土地发展集团组织开展无偿献血活动
发布时间:2020-04-19

4月17日下午,集团公司积极响应国资委团委的号召,按照《共青团山东省国资委委员会关于组织开展“青春热血 缅怀先烈”无偿献血活动的通知》要求,组织开展了“青春热血 缅怀先烈”无偿志愿献血活动。


下午2点30分,献血活动开始。多名报名献血的集团公司青年员工在省血液中心的献血车前排好整齐的队伍,在医务人员的引导下,佩戴口罩、填表登记、测温测压、血型检查、抽取血液,检测血型,献血现场秩序井然、有条不紊。汩汩热血带着爱和温暖,缓缓地流进采血袋。 


2个小时的献血活动中,集团公司共有26余名人员参加无偿献血,合计献血量6800ML,他们用实际行动诠释了“青春热血 缅怀先烈”的青春风采和献血战“疫”的无私精神,展现了集团公司青年员工的责任担当。

活动结束后,省血液中心负责同志特向集团公司党委委员,工会主席,职工董事孙德亭颁发了感谢状,并对集团公司组织无偿献血活动表示感谢。


允以韶华担道义,敢教神州醒春风。集团公司青年献血者们用实际行动践行了“抗击疫情,同舟共济”的态度和决心,他们以热血之名,以青春之名,以“时刻准备着”的理念勇于承担社会责任,他们如春之启,如日之升,在为人民服务中茁壮成长,在实践中增长工作本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,展现出了集团公司员工的文明素养,树立了集团公司良好的社会形象。

附献血人员名单:吕晓飞、朱晓晓、钟  倪、彭  杰、王  琳、孙  健、谭浩文、王稼楠、宋彤彤、杨  娇、李金洲、杨沛然、王  峰、张  强、张文静、陈昊宇、张瑞帅、李  波、王  超、亓  伟、刘瑞宸、陈春香、王  彪、牟洪雨、郑杰之、郭育良(信息来源:山东土地发展集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号