首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
鲁信集团赴曹县开展“送温暖、迎新春”走访慰问活动
发布时间:2020-01-10


1月9日,鲁信集团党委常委王飚、工会主席姜东一行赴曹县普连集镇第一书记帮包村开展“送温暖、迎新春”走访慰问活动,为部分老党员和困难群众送去米面油蛋等生活用品,并向他们送上新春的祝福。鲁信集团权属公司鲁信天一赠送帮包村春联2500套,让帮包村群众感受到了浓浓的春意。


走访慰问期间,鲁信集团一行仔细询问老党员和困难群众家庭的基本情况,详细了解他们在生产生活、就业收入、养老医疗等方面面临的困难,鼓励他们坚定信念,勇敢面对困难,有党和国家的好政策、强有力的民生保障,大家的生活一定会越来越好。鲁信集团一行还实地考察了第一书记帮扶工作开展情况。

在与集团派驻第一书记座谈交流时,王飚提出,2020年是脱贫攻坚决胜之年,作为集团派出的扶贫第一书记,一定要紧跟中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署,踏踏实实为人民群众办实事、解难事,做到脱真贫、真脱贫,确保不落下一个困难群众,努力交上一份合格的答卷。(信息来源:鲁信集团)




版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号