首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
山东黄金集团组织驻济员工开展“无偿献血”活动
发布时间:2019-10-03

山金大爱守初心,忠诚奉献担使命。9月27日上午,山东黄金集团“无偿献血”活动在总部大楼举行,山东黄金集团党委常委李小平代表集团公司接受省血液中心敬献的锦旗。 

驻济企业的150多名员工,大家在医务人员和志愿者的指导协助下,自觉排队等待献血,有条不紊的填表、体检、血液快检、献血,整个活动持续3小时,总献血量达30800 ml。

近年来,山东黄金集团秉承企业发展与人、社会和环境同生共长、共赢共享的理念,以实际行动“让尽可能多的个人和尽可能大的范围因山东黄金集团的存在而受益”,以山金大爱的胸怀积极履责、回报社会,践行山东黄金集团核心价值观。无偿献血活动的举行也充分彰显了山东黄金集团员工无私奉献、勇于担当的精神面貌,以实际行动推进山东黄金集团精神文明建设。

(文章来源:山东黄金)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号