首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
山东铁投集团组织“热血守初心、奉献担使命”献血活动
发布时间:2019-10-08


  

9月29日,山东铁路投资控股集团公司组织机关以及权属单位干部职工120余人,在集团总部银丰财富广场和汉峪金谷两个采血点,开展了主题为“热血守初心、奉献担使命”的义务献血活动,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。

本次义务献血活动得到集团各部室和权属单位广大干部职工的积极响应和热情参与,从领导到员工,大家踊跃报名,登上采血车撸起袖子,为社会奉献出自己的热血。集团党委书记、董事长姜长兴,副书记、董事李现实,工会主席张庆星分别到两个献血点慰问献血人员。

参加义务

参加义务献血的队伍中既有长期坚持献血的老员工,也有第一次参加献血的青年员工。大家满怀热情,纷纷表示,愿意用热血坚守初心,用奉献担当使命,能在新中国成立70周年到来之际,用义务献血的方式为祖国庆生,倍感光荣。

血液有限,爱心无限,本次义务献血活动,展现了公司干部职工互助友爱、乐于奉献的精神面貌和关心社会、关爱他人的高尚情怀,也彰显了公司作为国有企业的奉献担当精神。对于集团组织的本次献血活动,省献血办给予了高度评价,并制作了“点滴热血汇聚大爱,奉献爱心彰显担当”的锦旗,赠送给山东铁投集团。(信息来源:山东铁投集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号