首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
用爱心汇聚真情 用真情传递温暖
发布时间:2019-09-19

积极响应省国资委“情系灾区”慈善募捐暨“慈心一日捐”活动号召,助推第一书记帮包村列入“山东省扶贫创客培育计划”的“智能鸡舍”项目落地实施,充分体现省属国有企业应当履行的社会责任,进一步动员广大干部职工大力弘扬扶贫济困、团结互助的优良传统,日前,山东财金组织开展了“慈心一日捐”和“助力帮包村”募捐活动,以实际行动向灾区人民和困难群众伸出援手、奉献爱心,汇聚真情、传递温暖。

本次活动按照“依法组织、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则,通过线上线下分批次同步开展的方式,动员号召广大干部职工积极参与、踊跃捐款、奉献爱心。活动期间,山东财金领导率先垂范带头捐款;各部室、直属公司干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊“慈心一日捐”活动共募集资金85000元;“助力帮包村”活动通过腾讯公益平台共募集资金165134.73元,其中,山东财金捐款40000元、干部职工捐款20195.93元,腾讯基金、扶贫基金配捐41938.8元,项目负责人捐款63000元。

扶危济困、团结互助是中华民族传统美德,一笔笔捐款传递着对灾区人民和贫困村困难群众的满满爱心与浓浓情意,展现了山东财金“不忘初心、牢记使命”主题教育的丰硕成果,彰显了财金人的无私奉献和社会担当。今后,山东财金将继续以实际行动支持慈善事业发展,通过各种行之有效的方式,引导带动广大干部职工传递暖心善行,推动集团公司形成“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的浓厚氛围,努力打造一个“有温度、有真情、有担当”的财金大家庭。(信息来源:山东财金集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号