首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
鲁商集团旗下酒店:“文创助力环保”打造绿色新风尚
发布时间:2019-07-15

7月1日,两位比利时航空机组人员入住山东省商业集团有限公司(以下简称鲁商集团)所属的济南索菲特银座大饭店,酒店没有主动提供一次性客用品,他们反而为酒店点赞,同时收获了精美的文创礼品。同日,未使用一次性客用品的王女士,退房时也获得了泉城大酒店赠送的文创纪念品。


当天是“文创助力环保”活动试行第一天,济南索菲特银座大饭店内热闹非凡,近十家媒体记者来到这里现场采访。活动也得到了客人的认同与积极参与,八方宾客纷纷竖起大拇指,称赞济南饭店业走在了全国前沿,引领了新风尚。 

提倡绿色低碳消费,济南市旅游饭店行业协会向旅客及各大饭店发出倡议,尽量减量使用一次性用品,若客人不使用酒店“六小件”,可获得泉城元素的文创纪念品一份。此次活动,既弘扬优秀文化,打造优秀文化进饭店品牌,同时也展现了饭店人对环境的关爱。济南索菲特银座大饭店、泉城大酒店等积极响应倡议,并于7月1日试行“文创助力环保”行动。

鲁商集团所属银座旅游集团旗下酒店将积极推进此次活动,打造绿色生活新风尚,促进环境可持续发展,助推饭店高质量发展水平,共创文旅融合新天地。(信息来源:鲁商集团)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号