首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
中国铁路济南局文艺小分队赴鲁南高铁慰问演出
发布时间:2019-07-22

7月18日,在中铁建大桥局曲阜制梁场,中国铁路济南局集团2019“暑运百日攻坚”文艺宣传小分队专程为鲁南高铁建设者倾情献上了一场精彩的文艺慰问演出,受到一线职工的欢迎。

这支文艺宣传小分队成员大多来自济南局的文艺骨干,并特邀中国铁路文工团的部分演员,其中有国家一级演员高文致,阵容强大,演技精湛。他们表演的《追梦前行》、《咱们的复兴号》等舞蹈和歌曲,为现场观众带来了一场高水平的视觉盛宴,将现场气氛推向一个又一个高潮。中铁建大桥局、中铁建工项目部的员工表演的笛子独奏《挡不住的思念》、诗朗诵《我与鲁南共成长》等节目,赢得了台下观众的阵阵掌声,展示了高铁建设者的良好精神风貌。本次演出丰富了一线参建人员精神文化生活,鼓舞了士气,坚定了广大建设者信心和决心,为鲁南高铁期到必成吹响了冲锋号。

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号