首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
山航连续五年荣获“最佳航空公司奖”
发布时间:2019-05-10

5月8日-9日,第五届“CAPSE民航服务峰会”在广州举行,100多家民航单位,300多位行业精英参加了峰会。峰会揭晓了2018年度CAPSE航空服务奖榜单,山航与厦航、川航、南航、深航等五家公司一同获得“2018年度最佳航空公司奖”,这是山航连续第五年获得该奖项。此外,在航空服务奖创新服务展演大赛中,山航“慈翔”中老年旅游产品在最终进入大赛的17个优秀创新服务案例中脱颖而出,以总分第二名的好成绩荣获“年度最佳创新服务奖”。

山航认真贯彻落实“人民航空为人民”的宗旨和“真情服务”的底线要求,认真汲取中华优秀传统文化的精髓,坚持“顾客导向、目标导向和问题导向”,以“厚道山航服务质量管理体系”为引领,狠抓“一心二力三式一超越”厚道服务呈现,持续追求卓越,做厚做实“厚道山航”品牌。经过服务队伍的不懈努力,山航服务质量持续改善,厚道服务质量体系建设初见实效,品牌影响力和竞争力不断提升,得到了社会大众的广泛认可。后续,公司将继续落实“三个导向”,坚持眼睛向内,主动对标,自我加压,持续厚植“厚道山航”品牌,为实现服务高质量发展,提升旅客对航空服务的获得感贡献更多力量。(文章来源:山东航空)

 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号