首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 社会责任
省再担保为帮扶村送去新春祝福
发布时间:2019-02-02

天地之大,黎元为先。为贯彻落实党中央把帮助困难群众特别是革命老区、贫困地区的困难群众脱贫致富摆在更加突出位置的要求,省再担保派驻费县大花园村第一书记孟现新同志,通过打造特色产业等方式,使村集体收入和村民收入大幅提高,目前该村已实现全部脱贫。
   在传统佳节来临之际,省再担保党委书记袭建兵同志为帮扶村书写了春联,孟现新同志代表省再担保走访慰问了当地老党员和群众,为他们送去春节物资和省再担保全体干部职工新春真挚的祝福。(文章来源:省再担保)

 


省再担保党委书记袭建兵同志为村民写福字

 


孟现新同志为大花园村送去生活物品和春联

 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号