首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
安丘农商银行:重温红色记忆 永葆革命本色
发布时间:2020-06-27   浏览量:



为庆祝建党九十九周年,进一步锤炼党性修养、坚定理想信念,近日安丘农商银行组织党委班子成员、全体党支部书记前往安丘市辉渠留山,参观中国共产党历史教育馆,接受革命教育,传承“红色基因”。

党史馆内,广大党员在解说人员的带领下,回顾了自马克思主义在中国传播、中国共产党诞生、中华人民共和国成立到改革开放直至党的十九大顺利召开的光辉历程,聆听了中国共产党革命建设发展中彰显出的“红船精神”“长征精神”“大庆精神”“新时代好干部精神”等33种伟大精神构建而成的“精神谱系”,从党艰苦奋斗的足迹中感受“信仰的力量”,以党坚定不移的理想信念继续砥砺前行。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身......”,参观过程中,党员面向党旗、右手握拳,重温入党誓词,铭记初心与使命。

参观结束后,安丘农商银行党委书记闫永政为支部书记和机关党员讲党课,分享了此次教育活动的心得体会,鼓励党员深入了解、感悟33种伟大精神,凝聚“信仰的力量”,扎根“三农”沃土,为农商银行事业蓬勃发展做出更大贡献。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号