首  页 新闻中心 政府信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
滨州农商银行与长青树幼儿园开展党建共建暨长期战略合作协议签约仪式
发布时间:2020-06-27   浏览量:

为进一步发挥党建共建工作合力,构建结对帮带、活动互联、资源共享、双向促进、共同提高的基层党建格局,促进党建工作与业务发展深度融合,实现共享、共建、共担当的共赢目标,近日滨州农商银行与长青树幼儿园开展了党建共建暨长期战略合作协议签约仪式。

滨州农商银行党委委员、副行长梁志超,滨州农商银行小微贷中心总经理、府前支行行长原洪成,滨州市长青树发展有限公司董事长王玉平,以及滨州农商银行职工代表、长青树幼儿园教师代表出席了此次签约仪式。

签约仪式上,梁志超副行长与齐梅红园长分别为本次签约仪式致辞。双方共同签署党建共建暨长期战略合作协议,并表示将以此次党建共建为切入点,深化银企合作内涵和外延,充分发挥农商银行金融资源优势和长青树教育资源优势,积极架设服务大局、服务社会、服务发展的桥梁,实现合作共赢。

自此滨州农商银行与长青树发展有限公司达成战略合作伙伴关系,双方将本着精诚合作、服务大众的原则,合作开展资源共享业务。

签约仪式结束后,滨州农商银行客户经理逄兴龙为现场教师做金融产品宣讲。现场教师纷纷表示对滨州农商银行“园丁贷”、“无息”贷和“城市合伙人”政策非常感兴趣,并积极主动参与体验。现场共采集白名单信息30余户,达成贷款意向客户10余人。

随后长青树京学园舒主任就园区相关情况做了详细介绍,并为参加签约仪式的农商行职工送上精美的伴手礼与行内职工子女入园优惠政策,同时现场解答农商行干部职工提出的相关问题。

此次签约是滨州农商银行与长青树幼儿园深化合作的新起点、新契机,是银企双方加强党的建设,提升党建水平的有益之举,标志着滨州农商银行与长青树幼儿园的合作开启了新的篇章。

下一步,滨州农商银行将充分利用资源整合,加强银企合作,关心关爱行内职工,加强党建共建,整合多方优势资源,搭建异业联盟创新平台,做到强强联合、资源共享、提高服务质量、实现多方共赢的战略目标。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号