首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
郯城农商银行 机关党员社区报到,防疫路上增添力量
发布时间:2020-04-02

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。旗帜无声,却汇聚磅礴之力;堡垒无声,却筑牢铜墙铁壁。疫情防控期间,郯城农商银行广大党员,主动出击,与社区共同筑起抗“疫”防线,把党员初心写在“疫”线,让党徽在防控疫情斗争第一线熠熠生辉,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

为坚决打赢疫情防控阻击战,积极响应省国资委及地方党委政府关于结合“双报到”工作“助力社区打赢疫情防控阻击战”相关要求,进一步充实社区防控力量,郯城农商银行党委号召广大党员担当作为,主动下沉到疫情防控的第一线。3月30日,郯城农商银行12名机关党员成立“双报到”支援服务先锋队,主动与龙泉社区党委取得联系,现场报到开展“携手并肩,共同战疫”志愿服务活动,为坚守在防疫一线的工作人员带了口罩、八四消毒液等防疫物资,解决了社区防疫物资短缺的实际难题,同时,“双报到”支援服务先锋队与社区工作人员一同开展防疫知识宣传、卫生清洁等志愿服务活动,为社区防疫增添了农商力量,带来了农商温暖,践行了农商银行使命与担当,筑牢了农商银行与社区联防联控的坚固防线。

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,郯城农商银行党委把投身疫情防控一线作为践行初心使命、体现责任担当的“试金石”“磨刀石”,广泛动员号召全体党员干部积极投入战“疫”中去,先后组织成立23支党员先锋队,冲锋在疫情防控、金融服务及助力社区疫情防控的第一线,为打赢这场这场战“疫”贡献农商银行的“红色”力量。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号