首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
诸城农商银行:重温峥嵘岁月 牢记使命担当
发布时间:2020-04-02


  “缅怀先辈热血志,怀想先人为国兴”。为弘扬中华民族优秀传统文化,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发全行干部员工工作热情,3月29日,诸城农商银行党委组织部分党员干部到王尽美烈士纪念馆、诸城市烈士陵园开展“重温峥嵘岁月,牢记使命担当”革命文化教育。

在中共一大代表王尽美烈士纪念馆,党员们心怀肃穆,默哀、鞠躬、敬献花篮,缅怀先烈,崇敬之情油然而生。怀着对烈士无限敬仰的心情,走进静谧而庄严的诸城市烈士陵园,面对高耸的纪念碑,追忆革命志士为全国解放和建设立下的不朽功绩,深切缅怀为争取祖国独立和民族解放献出宝贵生命的优秀中华儿女。

纪念缅怀先烈,就是要以先烈为榜样,胸怀使命、忠于事业、忠于理想,奔赴在实现国家、单位和个人梦想的新征程上,从前辈的革命斗志与精神中汲取动力和滋养,切实担负起新时代赋予我们的历史使命,积极投身到社会主义现代化建设中去,坚守对国家的责任忠诚,树立敢打必胜的信心,立足岗位,加快成长,提振精气神、集聚正能量,不忘初心、砥砺前行。

党员员工纷纷表示,在今后的工作中将进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为诸城农商银行不断发展壮大、提质增效的奋斗目标担当作为,拼搏进取。

近年来,诸城农商银行持续深化从严治党,切实发挥党建引领业务发展的重要作用,积极组织开展“五项教育”活动,营造良好的企业文化氛围,提升全体员工的综合素养,切实增强全行战斗力竞争力影响力。(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号