首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
寿光农商银行 开展“缅怀先烈,网上祭扫”主题党日活动
发布时间:2020-04-02

传承英烈精神,汇聚抗疫合力。在清明节即将来临之际,为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,寿光农商银行组织全行党员开展缅怀先烈,网上祭扫主题党日活动,在持续做好疫情防控的同时,以这种特殊的祭扫形式,向为新中国成立和人民幸福生活而英勇献身的烈士们送上崇高敬意和深深思念。

受新冠肺炎疫情影响,清明节期间,寿光市烈士纪念设施实施临时性闭园措施,避免人群聚集,不组织、不接待聚集性祭扫纪念活动。为确保疫情期间党员教育“不断档”,该行党委组织32个党支部445名党员开展网上祭扫主题党日活动。活动中,广大党员纷纷用手机或电脑登录寿光英烈网进入“网上祭奠”专栏,通过献花点烛、上香祭拜、查看烈士事迹、重大事件、珍闻轶事等进行网上祭扫和接受爱国教育,向老一辈革命家、革命先烈、人民英模表达崇高敬意和缅怀之情。

通过此次活动,不仅进一步激发了全行党员员工的爱国热情和干事创业激情,而且以更文明、更安全的祭奠方式来表达对英雄烈士的缅怀之情,向为中华民族作出贡献的先烈们致敬!(信息来源:省农信联社)


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号