首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
桓台农商银行党委:不同的方式 一样的缅怀
发布时间:2020-03-31

一年春草绿,一度清明来。为铭记历史,缅怀英烈,结合当前疫情防控情况,在清明节即将到来之际,桓台农商银行党委联合团委组织开展网上祭扫活动。

活动以“我们的节日·清明祭英烈”为主题,通过网上祭扫、追忆英烈、为英雄献花篮等形式,向为新中国成立和人民幸福生活英勇献身的烈士表达最诚挚的敬意。活动时间从3月25日开始至4月5日结束。此次“清明祭英烈”活动,也是我行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年、中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年系列活动的组成部分。

本次活动以清明节为契机,充分挖掘并运用中华民族传统节日的内涵,引导了广大干部员工缅怀先辈,铭记革命历史,倍加珍惜幸福生活,争做担当民族复兴大任的时代新人;并号召全体党员继续铭记革命先烈的英勇事迹,牢记共产党员的使命和担当,以顽强的毅力和拼搏的精神迎接困难和挑战。大家纷纷表示,在今后的工作中,会更好的继承和发扬先烈精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻鞭策激励自己,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,把缅怀先烈的悲痛之情转化为做好本职工作的动力,为桓台农商银行的发展贡献自己的力量!(信息来源:省农信联社)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号