首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东金融资产召开2020年纪检工作会议
发布时间:2020-03-25

 

 

3月24日,山东金融资产召开2020年纪检工作会议,传达学习上级党委有关会议和文件精神。

会议传达了中纪委十九届四次全会会议精神,省纪委《关于印发<党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)>的通知》和《关于6起纪检监察干部违纪违法案件的通报》两个文件,鲁信集团党委2020年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。参会人员围绕进一步做好纪检监察工作进行了交流。

会议要求,纪检工作人员要根据上级党委、纪委有关部署要求,切实采取措施,全力做好2020年党风廉政建设和反腐败工作。公司纪委委员和各支部纪检委员作为分布在公司不同部门不同岗位上的纪检工作人员,要始终牢记职责使命,增强角色意识,发挥监督作用,对于工作中发现的违纪违法倾向性、苗头性问题,及时进行教育提醒,做到防患于未然,同时要加强个人学习锻炼,不断夯实工作本领,全面提升综合素质,努力养成忠诚干净担当的政治品格,为公司纪检监察工作做出应有贡献。(信息来源:鲁信集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号