首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东油气组织开展“抗击疫情·通达人在行动”活动
发布时间:2020-03-13

 


近日,山东油气组织开展“抗击疫情·通达人在行动”主题党日活动,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控工作部署会议上的重要讲话,支部党员积极发言,相互交流心得体会。

活动中,支部党员围绕近期疫情防控和出租车运营等工作情况踊跃发言、建言献策。大家认为,通达公司第一时间制定疫情防控工作方案及应急预案,组建“党员突击队”积极参与公司及客运系统的疫情防控,投身疫情防控应急服务,在全市出租车行业起到了带头作用。大家表示,下一步要在疫情防控和加大生产运营力度上继续努力,夺取疫情防控阻击战的最终胜利。活动还特别邀请了家属战斗在抗疫一线的员工代表,讲述他们的抗疫故事,号召支部全体党员向他们学习,发扬不畏艰险、勇挑重担、无私奉献的精神。支部书记屈宝塘表示,当前疫情防控工作取得积极进展,但容不得丝毫松懈,公司上下要强信心、暖人心、筑同心,努力确保疫情期间公共客运安全有序。(信息来源:鲁信集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号