首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
兖矿集团公司召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2020-03-06

3月2日下午,兖矿集团公司召开党委理论学习中心组学习会,传达贯彻中央、省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,总结集团公司近期疫情防控和复工复产情况,部署疫情防控和改革发展重点工作。

会议指出,今年以来,面对疫情防控任务重、生产组织难度大、物流运输受阻等困难挑战,集团公司上下全力扛起使命担当,坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到了动手早、行动快、措施实、要求严,整体经济工作呈现平稳健康发展态势。集团公司安全快速复工复产、保障能源供应做法在央视《新闻联播》和《山东新闻联播》专题报道,引起强烈反响和广泛赞誉。省委省政府、国家能源局、省国资委充分肯定兖矿集团工作。

会议强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,集团公司各级组织要认真贯彻落实党中央、省委省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,提升思想境界、科学研判形势、展现国企担当,在非常之时用非常之策、担非常之责,两副担子一肩挑,奋力夺取疫情防控和改革发展“双胜利”,用今后10个月的时间完成全年12个月的目标。各级组织要重点做到:坚定不移发挥国企顶梁柱作用,坚定不移坚持“两手抓两手硬”,坚定不移落实“四保四提”思路,坚定不移抓好存量优化增量跨越,坚定不移推进年度重点工作落实,坚定不移确保实现首季开门红。(信息来源:兖矿集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号