首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
鲁信实业青岛党支部捐万元奖金助力一线战“疫”
发布时间:2020-03-04

为了向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的工作人员致敬,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,近日,鲁信实业青岛党支部将2019年获评鲁信集团“优秀党支部”的1万元奖金全部捐出,专项用于慰问战斗在“战疫一线”的医护人员、公安干警和困难群众。

作为建在业务一线的异地党支部,鲁信实业青岛党支部成立于2014年12月,由鲁信实业派驻青岛各权属单位干部员工中的党员组成。近年来,在各级党委的正确领导下,鲁信实业青岛党支部始终坚持以党建促发展、以发展强党建,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极打造“蓝海红帆”党建品牌,不断推动地产金融、文化旅游、天然气管输等业务出实效、创佳绩,先后被集团党委授予“先进党支部”“过硬党支部”等荣誉称号;在支部党员的努力和带动下,青岛海底世界、鲁信金山、鲁信置业等鲁信实业权属单位连年保持良好业绩,成为当地“明星”企业,在青岛打响了“鲁信”品牌。(信息来源:鲁信集团)

 

 


版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号