首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东国信召开党委会 专题学习《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》
发布时间:2020-03-24

近日,山东国信党委召开党委会议,专题学习省纪委印发的《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》,山东国信党委书记万众主持会议,全体党委委员参加会议。

监督执纪“第一种形态”是指党委(党组)经常开展谈心谈话、批评和自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,这是中国共产党秉承惩前毖后、治病救人一贯方针的充分体现。《细则》中对党委需要运用“第一种形态”的11种情形以及运用“第一种形态”的7种方式进行了明确,对党委抓治党之“源”给予了详细指引。与会党员干部均表示《细则》实操性强、覆盖面广,公司全体党员干部要坚决抓好落实、进一步学习领会,将文件精神的学习贯彻转化为两个“135”战略推进落实的攻坚行动,以实际行动推进全面从严治党向“细”处发力、在“实”处落地。

会上,山东国信党委书记万众与其他党政领导班子成员签订了2020年全面从严治党“一岗双责”责任书。(信息来源:鲁信集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号