首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
山东港口烟台港蓬莱港公司“党建+先锋创优”在行动
发布时间:2020-03-21

山东港口烟台港蓬莱港公司充分发挥党建带团建、工建工作优势,以“党建+先锋创优为主题,组织基层党支部和所属工人先锋号、青年文明号、先模创新工作室开展服务升级、生产提效、管理提速、岗位练兵、创新创效等多种形式的助力港口发展实践活动,贯彻落实山东港口和烟台港誓师动员大会精神,推动公司全面完成生产任务。


蓬莱港客运站党支部率先开展“先锋创优、服务升级”活动,以“让雷锋精神在疫情防控中闪光”为主题,将3月确定为雷锋志愿服务月。从3月5日开始,蓬莱港公司客运站党支部组织党员先锋队协同站务人员成立雷锋服务小分队,队员们的暖心服务像一道彩虹架起了港口和旅客间的连心桥。


在接到货车司机请求帮忙维修车辆故障信息后,党员林峰带领队员立即行动,第一时间帮助司机找来工具维修车辆,使该车顺利登船。党员崔江林带领队员利用流动行李车帮助旅客运送行李进出站,让旅客体验到回家般的温情。旅客高峰期,队员们在候船厅、行李安检厅开展为旅客送上一杯水,向旅客宣传防疫常识,为旅客答疑解惑等暖心服务。队员们虽然戴着口罩,但他们对旅客发自内心的关心和服务,让旅客们充分体验到“疫情无情,港口有情”的“朋来旅顺”客运服务精神。


以“党建+先锋创优活动为载体,山东港口烟台港蓬莱港公司将持续推进各种形式的先锋创优活动,深化融入式党建工作模式,确保誓师动员大会精神深入人心、落到实处。(信息来源:山东港口)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号