首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
战疫有我 农商有我 高唐农商银行举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2020-03-21


3月20日,高唐农商银行举行预备党员入党宣誓仪式,党委委员、董事会秘书季汝玺,党委办公室负责人,7名预备党员及支部书记、入党介绍人参加了入党宣誓仪式。

入党宣誓仪式在《国际歌》中拉开序幕,高唐农商银行党委委员、董事会秘书季汝玺致辞,宣读了参加宣誓的预备党员人员名单。仪式上,面对党旗,7名预备党员进行集体宣誓,全体与会党员重温入党誓词。罗吉余同志代表全体预备党员发言。

季汝玺同志对7名预备党员提出了四点要求:一是要坚定共产主义的理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。二是要勤奋学习,不断提高自己的综合素质。要自觉用党的最新理论成果武装头脑,在把握基本原理和精神实质上下功夫。三是要不断争先创优,以身作则,率先垂范,在各自的工作岗位上尽心竭力攻难关。四是要紧跟总行党委部署,为完成各项任务目标而努力奋斗。(信息来源:省农信联社)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号