首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
鲁信实业召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2020-03-24

 

 

3月20日,鲁信实业召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会、省国资国企党风廉政会议、集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,研究通过《鲁信实业2020年度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作要点》,对今年重点工作作出部署。

会议指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,是省委“重点工作攻坚年”,也是鲁信实业聚焦主业、做实做好、实现高质量可持续发展的关键之年,抓好党风廉政建设和反腐败各项工作责任重大。必须准确把握当前形势,正视并改正不足,全面履行管党治党政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,贯彻落实好党中央、集团公司党委及鲁信实业党委的各项决策部署要求,为圆满完成各项工作任务提供坚强保证。

会议强调,一是要坚持以政治建设为统领,从政治上思想上行动上切实增强“两个维护”的高度自觉;二是要落实全面从严治党主体责任,完善内部监督体系;三是要持之以恒落实中央八项规定精神,巩固拓展作风建设成效;四是要完善廉洁风险防控机制,加强廉政警示教育;五是要做敢担当、善作为、清正廉洁的表率,坚决贯彻落实好省委“重点工作攻坚年”的决策部署,把疫情影响减至最低,保质保量完成集团公司确定的“倒计时”改革任务。(信息来源:鲁信集团)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号