首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
齐鲁股权抗击疫情 党员志愿者“在行动”
发布时间:2020-03-06

“您好,请出示一下您的健康出入证。”“麻烦把手腕伸出来,帮您测一下体温。”“谢谢您的配合,请把口罩戴好再出门。为进一步发挥党员的模范带头作用,全力打好疫情防控阻击战35日,齐鲁股权党员志愿者服务队按照社区统一安排,戴上口罩,做好防护,走进济南高新风华社区,来到小区门口疫情防控一线,协助社区工作人员开展疫情检测。



疫情就是命令,防控就是责任。走进社区,齐鲁股权党员志愿者们就立即全身心投入“战斗”。他们积极为进出社区的人员进行体温检测、证件检查、实名登记、疏导解释,助车辆和人员下载安装“通行码” 以实际行动全力投入疫情防控工作成为社区疫情防控中的重要一员

目前抗击疫情到了最吃劲的时候,疫情未结束,防护不松懈。在这样一个特殊的时期,作为党员的我们就应该走在抗击疫情的最前沿。党员志愿者服务队员单熙在忙碌中如此说到。

疫情面前,主动担当,积极作为。为做好疫情防控,助力全省中小微企业发展,齐鲁股权党委还成立“党员抗疫突击队”,通过线上交流平台、在线网课、实时直播课等服务模式,为挂牌企业提供有温度、能感知、见效果的贴心服务制定“三免一奖八服务”措施,通过减免企业挂牌费用、挂牌企业年费、股权质押和交易手续费、等,全面助力省中小微企业抗击疫情、稳定发展。(信息来源:齐鲁股权)

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号