首  页 机构概况 新闻中心 信息公开 公众参与 驻委纪检监察组 专题专栏
您现在的位置是: 首页>> 新闻中心>> 国企党建
齐鲁交通济南分公司为“双报到”社区捐赠疫情防控物资
发布时间:2020-03-13

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,2020年3月12日,济南分公司党委书记刘强,党委委员、副总经理段勇党委委员、副总经理李美秀党委委员、副总经理田中亚,到“双报到”社区——恒大名都社区进行走访慰问,捐赠医用消毒酒精、口罩、84消毒液、护目镜、方便面等物资,以实际行动助力“双报到”社区抗击疫情。


疫情发生以来,济南分公司党委积极组织党员到社区“双报到”,开展志愿服务活动,帮助社区进行居民摸排工作。

在恒大名都社区,刘强一行详细调研了社区当前的疫情防控情况后,对社区工作人员在疫情防控中的辛勤付出致以诚挚敬意,并表示,济南分公司将继续组织党员到社区开展志愿服务活动,积极履行社会责任,助力社区打赢疫情防控战。


     社区表示,疫情当前齐鲁交通对社区疫情防控工作提供了及时有力的支持,社区将与双报到联系单位同心协力、并肩战斗,坚决打赢疫情防控阻击战。(信息来源:齐鲁交通) 

版权所有:山东省人民政府国有资产监督管理委员会 鲁ICP备09064210号
通信地址:济南市经十路9999号黄金时代广场C座 邮政编码:250101
联系电话:0531-85103600(技术支持:85103678)
传真:0531-88520253 网站浏览:  网站地图
网站标识码:3700000079  鲁公网安备 37010202001385号